Delete Account

Formular zur Kontolöschung
Das Löschen deines Kontos erfolgt sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle deine Daten werden dauerhaft gelöscht. Aus Sicherheitsgründen musst du deine E-Mail-Adresse und dein Passwort angeben, um zu bestätigen, dass dir das Konto gehört.